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 De la mer à la table, PF s’engage

PassionFroid présente  son nouveau livre blanc des produits de la mer. Ce livret illustre de façon pédagogique les engagements de PassionFroid au sein de cette filière. Développement durable, traçabilité, nutrition, simple congélation… tout est expliqué et illustré simplement et en toute transparence. 

Découvrez le nouveau Coffret de 5 fromages de saison Fromages & Chefs

Une sélection de fromages AOP de terroir et de saison pour 20 à 40 convives, présentant une variété de type de pâte et de lait.

Le Roquefort AOP Cave des Templiers 330g
Le Beaufort AOP Pochat & Fils 400g
Le Pérail de Brebis 100g x 4
Le Camembert AOP Jort 250g
L’Ossau Iraty Istara 530g

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PassionFroid présente  son nouveau livre blanc des produits de la mer. Ce livret illustre de façon pédagogique les engagements de PassionFroid au sein de cette filière. Développement durable, traçabilité, nutrition, simple congélation… tout est expliqué et illustré simplement et en toute transparence. 

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Nos atouts : Qualité, Créativité, Sécurité et Compétitivité

Focus hygiène et qualité

Garantir le respect de l'hygiène de la qualité et de la sécurité alimentaire.

 

  • La gestion et la planification des audits et des visites fournisseurs
  • Le contrôle du respect de la chaîne du froid et du suivi des températures : à chaque étape, de la production à la réception des marchandises sur restaurants.
  • Des contrôles qualité produits.
  • La gestion de la traçabilité des produits/gestion de crise/rappels de produits (exercices).
  • La veille réglementaire.
  • Le suivi des analyses microbiologiques fournisseurs La gestion des réclamations clients.
  • La validation du référencement des produits et des fournisseurs.
  • Le suivi du bon respect des cahiers des charges des clients.
  • L'accompagnement et la coordination dans la mise en place des nouvelles cartes et animations des restaurants.
  • Vérification des appellations produits.
  • La rédaction/mise à jour des procédures et la veille de leur bon fonctionnement et application par tous.
  • Le suivi de tous ces points et leur enregistrement dans une base de données qualité.

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